Services de traduction et d'interprétation
Police de caractère grande Police de caractère petite Imprimer cette page

POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ

Les fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent nos annonces sur des sites Web.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur notre site Web.

Les internautes peuvent désactiver l'utilisation des cookies par Google via la page "Publicité et confidentialité". Vous pouvez également désactiver l'utilisation des cookies par un fournisseur tiers sur la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Protection des informations personnelles

Depuis le 1er janvier 2004, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques a pour objet d'assurer aux Canadiens et aux Canadiennes le droit à  la protection des renseignements personnels qui les concernent et qui sont recueillis, utilisés et communiqués par une organisation du secteur privé.

Les renseignements personnels (tout renseignement concernant un individu identifiable, à  l'exclusion du nom et du titre d'un employé d'une organisation et de l'adresse et numéro de téléphone de son lieu de travail) doivent à être protégés au moyen de mesures de sécurité correspondant à  leur degré de sensibilité.

En ce sens, notre entreprise s'engage à  protéger vos informations personnelles transmises par courriel et son site Internet. Nous nous assurons qu'elles ne soient ni consultées, ni utilisées, ni transmises à  une tierce partie sans autorisation.

Les informations recueillies concernent généralement les informations personnelles requises pour accéder à  une zone privée, compléter un formulaire d'information, participer à  un concours, s'inscrire à  un bulletin électronique, acheter et/ou enregistrer un produit ou un service de l'entreprise.

Pour plus de détails concernant la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, nous vous invitons à  consulter le site du Commissariat à  la protection de la vie privée du Canada : www.privcom.gc.ca/legislation/02_06_01_f.asp ou le site du ministère de la Justice du Canada : http://lois.justice.gc.ca/fr/P-8.6/260686.html.

Transmission des renseignements personnels

Pour répondre à  certains services (livraison, envoi de courrier postal ou électronique, concours), notre entreprise peut faire appel à  des tierces parties. Seules les informations requises pour l'accomplissement de leurs tâches leur sont transmises et il leur est interdit de les utiliser à  d'autres fins.

En seul cas d'exception, l'entreprise transmettra sans préavis vos informations personnelles, si la loi l'exige ou si nous jugeons qu'il est nécessaire de :

  • Protéger et défendre les droits de l'entreprise
  • Répondre à  des décrets de loi ou procédures légales contre l'entreprise
  • Protéger la sécurité personnelle de l'utilisateur

Statistiques de navigation

Lorsque vous accédez à  un site Internet, le serveur de celui-ci enregistre votre adresse IP et identifie votre localisation, les liens qui vous ont mené au site, votre navigateur, les pages visitées, les fichiers téléchargés, le temps passé sur le site, etc. Toutes les informations sur les accès sont entreposées dans un fichier « log ».

L'objectif de l'entreposage de ces données est de nous permettre d'analyser les informations sur le site afin de maintenir et d'améliorer sa qualité et son rendement : référencement, fichiers téléchargés, pages visitées, etc. En aucun cas, les informations recueillies ne sont utilisées pour mener des campagnes de sollicitation non désirées.

« Cookies »

Le présent site Internet peut envoyer des « cookies » sur votre ordinateur afin de faciliter votre accès à  celui-ci au moment de votre prochaine visite. Les « cookies » sont utilisés pour garder en mémoire :

  • les données saisies dans les formulaires, barres de recherche et/ou forums, pour permettre une saisie rapide de vos informations
  • vos préférences de mise en page (taille de police, couleurs)

L'objectif de l'enregistrement des « cookies » est uniquement d'offrir une meilleure expérience de navigation sur notre site.

Mise à  jour de la présente politique

L'entreprise peut occasionnellement mettre à  jour sa politique de confidentialité. Le cas échéant, la mention « mise à  jour le jj/mm/aaaa » apparaissant en haut de page sera ajustée.

Application de la politique de confidentialité La présente politique de confidentialité et de protection des renseignements personnels s'applique uniquement au présent site Internet. Elle ne peut àªtre appliquée à  tous autres produits, services, sites Internet ou moyens de communication de l'entreprise.

Questions et commentaires concernant la politique de confidentialité

Keleny Cie.
440, rue Saint-Antoine est
Montréal, Québec, Canada
H2Y 1A5

Téléphone : (514) 845-3111
Télécopieur : (514) 845-3006
Courriel : traduction@keleny.com

NOUVELLE COMPAGNIE

Immigration Keleny

 

Fournisseur officiel SPVM

Immigration Keleny

Fournisseur officiel de la Cour municipale de Montréal

Immigration Keleny

 

QUELQUES-UNS
DE NOS CLIENTS

Bombardier Aéronautique Cossette Financière Sun Life Rio Tinto Alcan Mega Santé Canada - Health Canada Stikeman Elliott